С днем рождения!

Поздравляю с днем рожденья!
Желаю счастья и везенья.
Желаю радости, здоровья,
Желаю с неба звезд и моря.

Желаю чаще улыбаться,
Под гнетом горя не сдаваться.
Желаю долго мирно жить,
Желаю крепче мир любить.

Желаю вам не унывать,
Друзей любить и всех прощать.
Желаю, чтобы рядом дети были,
Желаю, чтоб до сотни жили.

Желаю мира и добра,
Желаю видеть чудеса.
Желаю улыбаться близким,
Желаю светлой яркой жизни!


Рецензии