Чтоб помнить

               

Слепых объятий тишины
не испугаюсь,
пустые не запомню сны
я привыкаю
к той бесконечности, где мы
узнали счастье.
Оно и в Сердце, и в Душе
живёт свободно
стихи слагаю о тебе
в безмолвье
иду навстречу той Судьбе,
чтоб помнить...


Рецензии