неизбежность

Твоя боль — лишь моё обещание
Быть откровенным
В признании
Снов,
Когда разум просит не-сна.
Я найду обязательно,
Где прячется здесь
Точный смысл
Абсурда
Или простое «сполна».
Разберёшь свой порядок.
Выпьешь всю пинту.
Выйдешь на воздух.
А там, как и прежде
Написано:
Одна черта — я.


Рецензии