домино

У меня есть домино,
Но не взрослое оно.
Там красивые картинки,
Вишни,яблочки,малинки.
Мы играем в домино,
Нам так нравится оно.
С дедом,с бабушкой играем,
Вкусную дорожку ставим.
Две клубнички,три малинки,
Аппетитные картинки.
На паласе разложили.
Что в итоге получили?
Дед сказал,что это рыба.
Удивлялась долго я,
Здесь же ягодки дедуля,
А не карп и не треска.
Очень странная игра,
Ничего не поняла.


Рецензии