Посвящается мечтателям

Однажды момент может настать,
Когда захочется вдруг рисковать.
Ты уж совсем не робей тогда!
Хватай скорее быка за рога!

Шагай вперед, иди к свету,
Так завоюешь только планету.
Ступай же! Ни горе, ни слезы
Не разжалобят жизненной прозы.

Не надеясь на дружбу, не жди любви -
Этого нету в том трудном пути.
Знай лишь одно: мечта -
Это все, что есть у тебя.

И помни, друг мой милый:
Коль станет совсем уж паршиво,
Прочти вот эти златые слова,
Может быть легче станет тогда...


Рецензии