5 осень


По аллеям угрюмого города
Осень пятую ходим не мы
Разменяли что было на поводы
Как-то лучше,раздольнее жить

Ты звонил мне до первого снега
А потом в ноябре свет погас
Собирала я чувства как лего
И курила по пачке за раз

А теперь дымом впредь не играюсь
Я все больше вовнутрь смотрю
Хоть весной и не перерождаюсь
Я довольно конкретней живу

О тебе ни на вздох не забыла
И сентябрь-мой личный запрет
Я душой тебе не изменила
Вот что важно.не россыпи лет

Не вернуть нашу терпкую осень
Между нами немые "вернись"
У меня к тебе всё с меткой "очень"
и не знаю откуда взялись


Рецензии