убить человека..

                убить человека так стало легко
                убить человека так просто
                и с каждой эпохой кровавый процесс
                становится легче и проще

                наука идет очень быстро вперед
                а с ней  и новинки оружий
                и пока мирно спишь,ты в доме своем
                для тебя кто то делает бомбу

                упала в цене твоя й моя жизнь
                жизнь стала совсем уж дешевка
                и убить тебя могут всего лишь за то
                что ты не такой как другие

                как много оружия придумали мы
                что можем разрушить всю землю
                где каждый второй умирает увы
                не своей,а насильственной смертью

                тероризм стал чумою с тобой наших дней
                где днем убивают невинных людей
                такое безумство так сложно понять
                когда вместе с другими-убивают себя

                и ужас весь в том,что опасность таят
                не вирус,не звери,а люди
                ведь именно мы,а точней человек
                подымает на жизнь свою руку

                где сердце твое,скажи человек
                когда бросишь ты кровь проливать
                и когда же настанет счастливый тот час
                когда больше не будет-человек убивать!!! 
               


Рецензии
Я думаю, что Вы выразили мои мысли, которые посещают меня ежедневно. Как сказал Максим Галкин:"Как страшно жить!"

Любовь Белоусова 4   10.02.2014 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.