Почему без миллионов можно?

Почему без миллионов можно?
Почему без одного нельзя?
Мне с тобою очень сложно,
А для счастья лишь скажи:"Моя!"
Когда не рядом ты –
Волнуюсь я,
Как жаль, что не сбылись мечты,
Но у тебя другая семья.
Нету больше слов,
Не знаю что сказать,
Столько не знакомых голосов,
И только твой могу из многих я узнать!
Говорю я небесам:
"Вот бы все вернуть!"
И звонишь ты мне сам:
"Не могу я без тебя заснуть!"


Рецензии