Воспоминание

И в этот день решается судьба,
И в этот час забуду о разлуке.
И буду я любить тебя,
И ты протянешь свои руки,
Чтоб я их начал целовать.
И будем вместе вспоминать,
Как встретились мы в первый раз,
Как я смотрел в твои глаза.
И я влюбился в тот же час,
И по щеке скатилась слеза.


Рецензии