Другую в объятьях лаская

Другую в объятьях лаская,
украдкой глядишь на часы,
а дома,глаза опуская,
"устал на работе-прости."
Короткие,редкие встречи.
Всё наспех и всё на ходу,
ворованным,призрачным счастьем
свою,оскорбляя жену.
Красивая,умная,верная-
всё терпит,с надеждою ждёт.
Любовью своей беззаветной,
потухший очаг бережёт.


Рецензии