Этот город пропитан насквозь тобой...

Этот город пропитан насквозь тобой,
Без тебя в этом городе трудно дышать,
Ты уйдешь - я закрою за тобою дверь,
Ты вернешься - я открою её опять.
В этом городе слезы и снег попалам,
я не знаю к кому обратиться мне.
Ты приходишь уставшим  вечером к нам,
Кроме этого нет ничего сильней.
                04.04.13


Рецензии