***

                *  *  *

Уставший день за облаками
теряет снова свои краски.
Ночь зажигает звёзд гирлянды.
Не в одинаковые маски,
не в одинаковом наряде
дома одетые стоят
в пустые небеса глядят…
Лечу безмолвно над землёю,
по крышам дождиком шалю.
В любую пору я с тобою
свечи дыханье разделю.


Рецензии