ТЫ

Ты нежный, странный, трепетный, желанный...
И голос твой волнует сердце:он оттого особо дорог мне.
Твои неверные глаза забрали в плен моё сознанье-
Но не могу в них не смотреть.
Живешь ты так, как пожелаешь; и даже мной повелеваешь-
Не в силах я противиться тебе.
А, значит, сильный ты мужчина - знаю.
За это я тебя и обожаю:
За то, что нежный, странный, трепетный, желанный...


Рецензии