Луна и одинокая звезда

Луна и одинокая звезда
неподалеку...
Они - сияющая чистота,
дорога к Богу...

Луна, ты слышишь голос мой
и тихий шепот?..
Пусть луч твой бледный и седой
разделит холод...

В душе ведь пустота,
и сердце мерзнет...
Вокруг ведь слишком много льда,
но все проходит...

Сменяются ветра, и ночь проходит...
Не вечны холода
Ни в сердце, ни в природе.
Не вечны холода...


Рецензии
Красиво!Последние строчки зацепили.

Алена Кучер   30.01.2014 20:42     Заявить о нарушении