Кружит белая метель

Кружит белая метель
В зимнем парке карусель,
И летит по небу снег
Сверху вниз и снизу вверх.

Здесь уснула тишина
На исходе января,
Медленно текут часы,
Словно сказочные сны.

В старом парке средь аллей,
Между рыжих фонарей,
Детские живут мечты,
Обретая свет звезды.

Звонкой летнею порой
Здесь я встретился с тобой,
Потеряв покой и сон
Под июльский перезвон.

А сейчас кругом зима,
Все дороги замела,
Но средь млечного пути
Я смогу тебя найти.

В зимний парк опять придём,
И надежды обретём.
Я скажу, тебя люблю,
Вновь поверив январю!

30.01.2014


Рецензии