Таскает тоска

Тоскую по тебе моя любовь,
Захвачен тошной горестью разлуки,
И снятся мне глаза твои и руки,
Так хочется тебя увидеть вновь,

Что мир вокруг тускнеет, будто зря
Вращается, живёт и счастьем дышит,
Когда твоя душа меня не слышит,
Не видит, не обнимет... уж заря...

Вот снова изможден, в раздумьях чёрных
Разыгрываю роли обречённых,
Которых отослали за моря
И приказали бросить якоря!
Сжигаю день с листком календаря...

Да всё пустое: мысли, рифмы, строки,
Когда меня душа твоя зовёт,
Бросаюсь в миг и в пламя, и под лёд,
Мы двойственно близки и одиноки,
За долгим расставаньем встреча ждёт!
 
(29.01.2014)


Рецензии
как перескок с размера на размер размерен и вполне комплиментарен!))

Елена Ифтеду   06.08.2014 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.