Ты это всё... Был...

Ты  так сладко сопишь рядом,
Я украдкой целую шею.
Ты пришел, я ждала, здравствуй,
Я не много еще «Верю».

Ты пришел на чуток позже,
Мне казалось, прошли сутки,
Что же делаешь со мной Боже,
Я люблю его, он меня дудки.

Я готова на край света,
Я готова в горящую избу,
Лишь бы он находился рядом,
Я прошу тебя Господи, лишь бы.

Я готова отдаться чувствам,
Я готова в тебе раствориться,
Только разве тебе нужно?
Об броню мне твою не пробиться.

Как же хочется глоток « Горькой»,
Так чтоб скулы свело  «Больно»,
Я молчала, скулила и только,
Говоришь  «Потерпи», сколько?

Ты приходишь, когда тебе грустно,
Когда пусто на душе стало,
Врешь любимой своей подружке,
Переписку я прочитала.


Ты терзаешь меня ночами,
По - утру возвращая в реальность,
Не об этом поверь, я мечтала
Я устала,  любимый устала.

Отпущу тебя солнце утром,
И забуду твое имя.
В суматохе пройдут годы
Ты останешься моим «Милым».


Рецензии