Любовь

Пусть тебе приснится чудо
О несбывшихся мечтах
Пусть тебе сейчас и трудно
Что-то вдруг ему сказать
Или просто о нём думать
Для тебя сейчас же пытка
Но пройдет такое время
И любовь сведет ведь вас
Вот сама потом мне скажешь
Что не верила мне ты
А я скажу, что всё прекрасно
Не волнуйся только ты!

P.S дорогая моя Луна!Это для тебя:)


Рецензии
о да! спасибо, моя звездочка! за поддержку! люблю))

Луна Звездная   22.02.2014 23:23     Заявить о нарушении
Не за что!Всегда пожалуйста*

Путница Ночная   01.03.2014 13:55   Заявить о нарушении