горькое...

Не пишется...
         давно уже не пишется...
И каждый выдох -
         затаенный стон...
Не движутся...
         дела мои не движутся...
Стоп-кадр застыл!
         А в центре кадра - ОН...
Хороший ли, плохой -
         не нам судить его.
Не нам определять
         свою вину...
ОН - умер...
         Так внезапно.
                Так стремительно!
И сердце горько плачет по нему...


Рецензии