Ты, спи родная, ради бога...

Ты,спишь и лучшие мгновения
Проходят,тают в тишине...
Напрасно,лебедя скольжение
И созерцание извне.

И чувств,струящихся,нетленных-
До первой утренней звезды...
Быть может,самых сокровенных,
Не ощущают твои сны.

Ты,спи родная,ради бога.
Пришел твой сон и нет меня...
Я,извлекая рифму слога,
Сгораю в пламени огня.

март-2009


Рецензии