Я ему не пишу стихов...

Я ему не пишу стихов,
Как тебе по ночам писала.
Не влюблённость и не любовь -
Всё каким-то обычным стало.

Я ему не пишу стихов
И не жду от него признаний.
Сколько бы ни искала слов,
Нахожу лишь слова прощания.

Я ему не пишу стихов!
Не слагаются в рифмы фразы!
В тысячах людских голосов
Я ТЕБЯ ищу раз за разом...


Рецензии