Заблудился в черёмухе ветер...

 
 

Заблудился  в   черёмухе   ветер,
 Средь  цветущих   ветвей  забродил,
 И  впервые   волнующий  трепет
 Его  буйный  порыв       укротил.
 Пел  всю ночь он ей  песни  шальные,
 Ненасытно  и  дерзко    ласкал,
 И    цветочки    её     молодые
 До   последнего  все  оборвал.
 Ночь  слепая,  вина  ли  твоя,
 Что  спала  и  не  слышала ты?
 Как  сгорала  любовь  без  огня,
 Словно слёзы,  роняя  цветы...
 Заблудился   в  черёмухе  ветер,
 В  белоснежных   цветах   заиграл,
 Обо  всём  позабывши   на  свете,
 Так   неистово     гроздья    срывал...
 ---------------------------------------------2014г.-


Рецензии
БРАВО, МАРГО! ОЧЕНЬ ОБРАЗНАЯ ЛИРИКА! СПАСИБО!

Владимир Кулаев   16.12.2014 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.