Какой ведётся бой...

Какой ведётся бой...
В строках ночных с тобой
На поле белого листа...
Какая в них ложится маета...
Какую боль...какие даты...
Хотят забыть слова-солдаты!?

Что стелет...многоточием...
Душа...рукой моей...отчаянно...
Чужою стала строчкам запятая...
Что делать с ней...не зная...
Кружатся мысли и терзают память.
Торопится рассвет задуть свечу...

Чего же ждать...что получу...
В сражениях из рифм тебя теряя...
Ты слышишь всё...меня не отпуская

Стихов убийством хочешь заплачу!?
Но только...отзовётся пусть...
Хоть как-то...даль...немая...


Рецензии