Бойцу Омона

Ты в Чечне наш народ защищал,
Ты боролся за нас с терроризмом,
От мразоты аул зачищал,
А теперь ты борец с экстремизмом?

Ты дубинками гонишь людей,
Что пришли за ответом к тирану,
Прибавляешь ты русских смертей,
Расширяя в душе своей рану,

Ты не будь, на цепи верным псом,
Не гляди на народ как на стадо,
Мы пришли! Это наш Русский Дом!
В нем порядок устроить нам надо!

Ну, а ты как паук из угла,
Сети вьешь, разводя паутину,
Ведь зарплатою власть помогла,
Не пастух ты, а мы не скотина

Ты зовешь нас, нацистским дерьмом,
Хотя сам ты палач из гестапо,
Поливаешь ты русских огнем,
Поднимая на Родину лапу,

В заключение, в этом стихе,
Я взываю к твоей русской чести,
С нами правда, а ты как во тьме,
Заливаешь в себя, не те вести...


Рецензии