***

Колет красота меня, как розы
Своими острыми шипами,
Как встарь лежат на травах росы,
Никем не осушенными морями.

И жду весны я, как начало новой жизни,
Ведь даст она мне силу и любовь,
Зима же отбирает лишь надежду,
Холодной делает мою младую кровь.


Рецензии