Соловьи...

Обниму свою милую...
Судьбою мне данную...
И такую красивую...
И такую желанную...
И с огромною силою...
Поклянусь я любви...
Расцелую я милую...
Пусть поют соловьи...

На дворе уже сумерки...
И пришёл час любви...
Сплелись косой судебки...
Ты в объятьях замри...
И с нежной я силою...
Утону, да в любви...
Расцелую я милую...
Пусть поют соловьи...

И вдвоём мы на лавочке...
В душу дверь отвори...
А концерт по заявочке...
От зари до зари...
С прежнею, да силою...
Греет жар от любви...
Расцелую я милую...
Пусть поют соловьи...

Обниму свою милую...
Судьбою мне данную...
И такую красивую...
И такую желанную...
И с огромною силою...
Поклянусь я любви...
Расцелую я милую...
Пусть поют соловьи...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии