Мама

Скажи мне мама!
Много ли ты знаешь?
О жизни о моей.
Всегда меня ты упрекаешь,
Не зная не одного из дней.

Скажи мне мама!
Тебе самой же не обидно?
Меня все время клеветать.
Я ведь не собака, и не кошка,
Чтоб слов твоих не понимать.

Скажи мне мама!
Что же дальше,
Ждет меня на жизненном пути?
Раз много знаешь ты о жизни,
Скажи же! Не молчи!

Скажи мне мама!
Как ни стыдно?
Меня все время унижать.
Я не чужих кровей, постыдно
Тебя не перестану уважать.

Да ладно, мама
Я все равно тебя прощу.
Поверю, что уберегаешь,
Отводишь от меня беду.

Я никогда не забываю
Тепло твоих нежнейших рук,
Я знаю, ты переживаешь,
Когда я поздно ухожу.

Пойми же, мама,
Что птицу в клетке,
Смысла нет держать.
Наперекор судьбе своей
Она пытается сбежать.

Я знаю, мама,
Как сильно любишь ты!
Долгие все эти годы,
Чувства держишь у себя внутри.

Знай же, мама,
Бескорыстно я тебя люблю!
Прошу тебя, мне дай заботы
Мама, я тебя молю…


Рецензии