Вектор жизни...

Я воспеваю - жизнь любя
Она - дарует нам себя
И этот дар - нам с посланный от Бога
Который мы не внемля - признаем дорогой

В рождении - таинством согретые в Причастии
Любовью матери - предохраняемые в ненастье
Любовью дорогого  человека окрыленные в чужбине
И от себя направив путь - осознано счастливые

Мы. кто избрали - благочестие воли
Кто обрученный - правдой как игрою
И кто от чести - связан словом
Мы, - не  приемлем все богатства мира, если нету - воли

Любовью дышим этим постоянством
Уверовав. что всё живое предназначено для счастья
И в этом даже - шорох муравьиный и паутина паука без вины
И предвкушая - вечность, нет не судим, а восторгаемся причастием судеб

И тем живём, - надеждой утоляя жажду
Где вера от любви в заходит постоянством
И от себя направив путь к познанию
Всё удивляемся рожденьем - мира. и тем. что мы собою овладели....
1993 год   


   


 


Рецензии