Скучаю безумно

Ты знаешь, что такое любовь?
Вот, и я без понятья.
Может - первая кровь,
Или белое платье.

Знаю, только одно.
Что, со мною не всё в порядке.
Мне быть с тобой суждено.
А ты играешь все в прятки.

Я гудки слышу чаще, чем твой голос.
Фотографии, давно просмотрела до дыр.
Посети же скорее мой город.
А то всё чаще сгущается дым.

Нет,я не курю, но мне бы хотелось.
Знаю, что ты запретишь.
Вот и не набираю смелость.
Зная, что ты не простишь

Я пишу тебе постоянно.
Чаще всего, когда ты не онлайн.
Со стороны прозвучит странно.
Но у меня нет от тебя тайн.

Я готова болтать с тобою часами,
Столько же готова молчать.
Не спать с тобою ночами,
По утрам с работы встречать.

Ах да, к чему же всё это,
Просто, я скучаю безумно.
С нетерпением жду ответа.
Не уж то ответить так трудно.
 


Рецензии