Я вижу и чувствую, слышу и знаю

Я вижу, машины куда-то бегут
по веткам дорог паутине подобных,
Я слышу, они всё куда-то зовут
бродяг одиноких от города сонных,
Я мрачное чувствую серое чувство,
оно изнутри разъедает всё в прах,
Я знаю что жизнь - это тоже искусство,
что в музыке сердце, что разум в стихах.


Рецензии