Остановиться

Вновь перечеркнуты все ощущения,
Сотни вопросов и мнения, мнения…
И разговоры вокруг безумОлку,
Только душе моей, что в этом толку?

День ото дня становлюсь безрассудней
И за окошком мелькающих будней
Не замечаю, как жизнь убегает.
Дни словно кадры из фильма мелькают.

Мне б на мгновение остановиться,
Вновь из криницы заветной напиться.
Передохнуть на пригорке у дома,
Там, где все с детства до боли знакомо.

Взять и в рассвет окунуться пьянящий,
Вспомнить, что в детстве была настоящей.
Выдохнуть боль, помолиться душою...
Только когда это будет со мною?


Рецензии