Смотрим в небо

Анаграммы.

стою бревном,
смотрю в небо...

***

сынов послушал -
слова послушны...

***

хутор умер. о,
хмурое утро...

***

ложатся тени,
ложатся и нет.
лентяи, аж сто,
сотня, и лежат.
то ли нежатся.
но та лижется...
...
жалится енот,
жалится ноет.
то налижется,
то належится...

***


ты пой бунтарь,
то прыть буйна.
рой быта пнуть,
пробыть у тайн.
тупой раб, ныть?
обратный путь...


Рецензии