С годами становлюсь я все циничнее...

С годами становлюсь я всё циничнее.
Мужчину бы найти мне поприличнее.
Но Золушкою быть я не хочу -
В своих кругах я лучше поищу.

Не понимаю я к деньгам стремления.
Не производят толстосумы впечатления.
Точнее нет. Наоборот чуть-чуть.
Свободно с ними рядом не вздохнуть.

И кажется - за рубль они удавятся.
Им вечно всё везде не нравится.
Их деньги не решение проблем,
Когда не все стремятся в этот плен.

И сколько счастья золотая клеточка
Дала девчонкам кроме неба в сеточку?
Машины, кольца, шубы, отдых в Ницце...
А остальное лишь в кошмарах снится.

Ой, что-то стала страшной моя сказка.
Такая одиночеству отмазка.
Лишь с тем, кто мимо денег может радость находить,
Смогу счастливой и любимой быть.


Рецензии