Признание

Хотел бы сделать я тебе признание.
Но промолчу чтоб не было недопонимания.
Лишь вспоминания гложут твои мечтания.
И образ твой среди толпы встретил я в ночи.
Это ты твои черты они приятно далеки.
Когда мы шли с тобой мечтая.
Лишь фонари нам путь там освещали.
И ты предстала при домной такой не постижимой и простой.
И гордость показалась неподвижной.
Но образ рушился вдруг твой.
И нежность ответила путь мой при до мной.
И вдруг хлестнуло теплотой.
Тех чувств воспоминания.
Ведь ты добра душой, но мыли не были твои со мной.
Лишь далеко озабочены они своей судьбой.
Лишь на мгновения вижу, твое я оживление.
Но тебя я не виню, твой ли я иль просто я в плену.
В плену моей любви что просто ждет.
Так просто промолчу, уйду тебя теряя.


Рецензии