А зятя я люблю

Ах, доченька моя ты дорогая!
Как рада я, что стала ты другая:
как только ты сама любви коснулась,
сочувственно и маме улыбнулась.

Хотя у нас с тобой один объект,
но в дележе ведь разногласий нет?
Как раньше, всё тебе я отдаю -
ведь больше всех на свете
я дочь свою люблю.

За то уже понравился мне зять,
что дочку не стремился он отнять.
И зятя я ещё сильней люблю
за то, что он вернул мне доченьку мою.


Рецензии