Водная стихия

                ассоциация...
                видео "Водная стихия "

                Альбом: Мои ролики и клипы
                jorg Wegner

Настигло !..
Мощною волной...-
меня смело..
и...!-...
закрутило!..
Во буре ...
властной ...
и... коварной...
Во водах,..
в коих...-
странно,..
страшно...
Подводный ...мир,..
где царство...-
тИши...
Где королевство ...
чувств...
И выше,..-
уж не предвижу я...
красот...
Подводный мир...-
мой странный...-
порт...

30.01.2014


Рецензии