Занозой в сердце то, что не сбылось

Занозой в сердце то, что не сбылось:
Тоска без дна коварная в молчанье,
Итожим жизнь с любимыми поврозь-
За прошлые ошибки  в наказанье.

Простая в клеточку забытая тетрадь,
А в ней стихи о том счастливом лете,
Не встретиться уже, не рассказать,
Что ты одна желанней всех на свете.

На склоне лет, на краешке – не лгут,
Возможно, там и встретимся случайно.
Не греет душу здесь  «чужой уют»,
Лишь жжёт огнём несбывшаяся тайна.

Далёк рассвет, но близок час заката.
О, как светла, та давняя печаль,
Прости за всё, шепчу я виновато -
Мы в этом мире встретимся едва ль.


Рецензии
CПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ ПОЭЗИЮ,НАТАЛИ!!!С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Владимир Бакатин   28.10.2014 07:45     Заявить о нарушении
Тронута, Владимир, спасибо огромное! С уважением Н.

Наталья Большакова 2   28.10.2014 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.