Да, счастье есть

Да, счастье есть, когда живут
Родные, дети их растут.
Когда здоровье не убудет.
Когда молва тебя не судит.
Когда точна твоя рука,
И продолжает течь река.
Когда колосья у межи.
Когда наточены ножи,
Резьба в наличнике живей.
Когда есть солнце у  полей.
Когда наступит дивный час
Внучек появится у вас.
Когда рой пчел среди садов.
Когда нет войн среди родов.
Когда из баньки пар идет.
Когда соловушка поет.
Когда у печки связка дров.
И по соседству нет воров.
Когда кукушка счет ведет.
А за окошком дождь идет.
Да, счастье есть, наверняка.
Воды подаст твоя рука.
Когда доверчиво, надежно.
В мои ладони осторожно.
Положишь голову свою.
Промолвишь ласково: - люблю.

30.01.2014


Рецензии