Былому, настоящему

Вспышками яркими,
вспышками дивными,
воздух заполнен талыми льдинками.

Льдинки былого,такого манящего,
души двоих ввели в замешательство.
Снегом осыпались,ветром развеялись,
горести прошлого в омуте нечисти.

Светом обрушившись,крылья расправив,
шагает фигура,обиды оставив.
Шагает смиренно,наверно,к душе,
что ждет ее в новом,надежд-шалаше.

Забудут невзгоды,забудут печали,
расскажут о том,что так долго скрывали.
Сполна отхлебнув горькой жизни вина,
попытка вторая душам дана.

Словами простыми,безмолвными взглядами,
давайте бороться за трепетность сами мы.
Поддержкой,опорой в любых затруднениях,
душа обещает.Отбросьте сомнения.


Рецензии