я буду рядом


Когда-нибудь я буду рядом
Может,птицей летящей в окне
В душе твоей прошлого адом
Или надписью на левой руке

Быть может,я утренний кофе
Как странно,но ты же не все
Мы в шИзе с тобой были профи
Гореть нам двоим на костре

Я буду твоим кротким вздохом
Когда ты посмотришь назад
Ты смело поддашься подвоху
Начнешь вспоминать невпопад

Я буду твоей аритмией
Когда тебе стукнет 60
Я буду несбывшейся или
Забытой лишь раз и сто крат

Мы будем когда-нибудь вместе
Свечами в церковной тиши
Мы станем легендой известной
О том как полезно грешить


Рецензии