Главная суть - это вера в любовь!

  Много надо прожить
                Долгих дней и ночей,
  Разных чувств пережить-
                СлОжнестей, мелочЕй,
  Ошибаться не раз
                В своём долгом пути,
  Спотыкаться, под час,
                Продолжая идти.
  Мотылёчком летать
                На чужой огонёк,
  Крылья в нём обжигать...
                Будет нам невдомёк,
  Что на трудном пути,
                Обжигаясь не раз,
  Надо, всё же найти
                Свет единственных глаз
  Чем труднее был путь,
                По которому шли,
  Тем дороже та суть,
                Что с трудом мы нашли.
  А пройдя этот путь-
                Горячей  станет кровь...
  В жизни главная суть-
                Это вера в любовь!
  Если веришь и ждёшь,
                То всегда повезёт,
  С душой доброй живёшь-
                То не страшен сам чёрт.
  Богу Божье отдай,
                До земли поклонись,
  Помни...Не забывай -
                Подарил Он нам жизнь!
               


Рецензии
Талантливо и так чудесно написан вами стих.

Сергей Лутков   27.02.2023 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.