Меня ещё никто не любил так, как ты...

Меня ещё никто не любил так, как ты.
Мои двери молчаньем пустым заколочены.
Я помню, как дарил мне первые цветы.
Ну а сейчас что? Мы с тобою обесточены.

Меня вынесло уже на обочину,
Перевернуло раз 100 с боку на бок,
А ты не заметил во мне червоточину,
Ты, наверно, ко мне слишком мягок.

На белых строчках тетрадок
Я снова рисую сердечки кровью.
Моя кровоточащая рана
Давно окуталась болью.

Посыпь её своей солью.
Я чёртова шизофреничка.
Уже стемнело. Поздно.
Ушла последняя электричка.

Не звони, не пиши. Я и так всё знаю.
Дай вздохнуть мне свободно.
В животе бабочки медленно подыхают.
Прочла сегодня, что это модно.

Мир несётся в пропасть охотно.
Всем говорю: "не страдаю от расстояний".
Ложь преподношу гордо.
Живу в колодце воспоминаний.


30.01.2014.


Рецензии