Люциферские козни

Люциферские козни,

Блеском казни казнит

В казино - Слабоверных

И неверной рукой подает тебе Фишки,

Из шуршащей Надежды

Урчащей бездомным, облезлым 

Саблезубым котом

Читай ниже 

Тебя

Продает

R & R


Рецензии