Загадочная даль..

Загадочную даль открыли
Седые тучи в час полночный,
Чтобы увидев, полюбили
Её мечтательные очи...
И в небе, будто сновидение,
Картина дивная предстала -
Она была одно мгновение,
А после лишь мечтою стала...
Луна играя в тучах скрылась,
Сияньем их посеребрила,
Но сном диковинным забылась,
А тайны так и не раскрыла...


Рецензии
дивной картины читатель так и не заметил..

Андрей Чеканов   25.02.2014 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.