Любовь к тебе

Любовь к тебе живёт во мне, её дыханье живо,
Как живо то, что, кажется, что умерло во мне;
Но все слова любви звучат смешно и лживо,
Не выразить в словах, что чувствую к тебе.

Разрушить невозможно то, что тонко и незримо,
Оно живёт как целый мир, затерянный в мечтах;
Как вечный свет, что дал рассвет,оно непобедимо,
Сияньем волшебным отражается в глазах.

Любовь к тебе как в тишине волшебные мотивы,
Звучит и будет жить, пока я буду жить;
А если я умру, тогда спокойно и красиво
Она над головой твоей всегда будет кружить.


Рецензии