я тебя заслужил

мне все они втирали о том, что должен.
что, неплохо бы подумать тридцать раз головой,
прежде, чем курить в неположенном
и нырять в тебя, ненормальную, с головой.

я, как всегда, никого не слушал.
я, как всегда, умирал и пел.
думаешь, меня зовут "мудаком" - незаслуженно?
нет. так зовут потому, что всегда делал то, что хотел.


Рецензии