Свеча

Пламя жарко горит, воссияя над миром.
Плачет воск так печально, тоскливо и горько.
Полыхает свеча- крохотное светило.
Освещая весь мир, погибая героем.
Добротой и теплом заполняет сердца,
Окрыляя мечтой даже грустную душу.
Расцветает любовь, где  была пустота.
Пока ветер огонь свечи не потушит...


Рецензии