Красивая женщина

Колесом прокатилось лето,
Наступила пора расставания
И Очаков в последний раз,
Нас на пляже с тобой повенчает.

Ты сказала, что все проходит
И ушла не сказав до свиданья,
Красивая женщина Ира
Или может быть даже Таня.

Говорила, что любишь, но бросила,
Как измятый фантик меня,
Из прекрасной Августа ночи,
В тусклый свет Осеннего дня.

Я тебя никогда не забуду,
Пусть твой образ во мне живет,
То ли Ира, а то ли Таня,
Если память моя не лжет.

И пускай за окнами серо,
Только снова придет, я знаю,
Словно жаркая женщина, Лето,
После нежного, пышного Мая.

И на Юг повезет тебя поезд,
Ведь судьба, по украински - доля,
Ты кусочек моей души,
Красивая женщина Оля!

    2005 Сентябрь Очаков


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,КАРП!))ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Бакатин   10.01.2015 15:29     Заявить о нарушении