Предатель

Был человек своим в компании,
Разделяя все её понимания.
Но только немного её перерос,
Тут же нарвался на шумный разнос!

Клеймо "предателя", "зазнайки" обеспечено!
Так коллективный эгоизм решает вечно:
"Ты что, умнее всех? Пойди без нас гуляй-ка!"
Приветствую тебя, "тынаснеуважайка"!

Ступеньки лестницы ты разве предаёшь,
Когда по ней всё дальше вверх идёшь?

        30 января 2014 года.


Рецензии