интересно твоё безразличие-

интересно твоё безразличие-
так наиграно мхатовским гением.
ты скажи мне, в каком поколении,
ты меж нами отыщешь различие?
нам сценарий писали романтики
героином разбавив сознание
а теперь все свои показания
ты запутал, как косы и бантики.
я не выйду на бис под овации
моя роль в этом фильме провальная,
меня ждёт карусель карнавальная.
без тебя. ты вне этой прострации.


Рецензии